18.05.2020

ФосАгро установила потоковые тепловизоры INRAVISION Инжиниринговой компании INTRATOOL на вокзалах Череповца

Компания «ФосАгро» приобрела потоковые тепловизоры INTRAVISION Инжиниринговой компании INTRATOOL для установки на железнодорожном и автобусном вокзалах Череповца. Оборудование предназначено для контроля за здоровьем прибывающих в город граждан установили и позволяет быстро замерить температуру у каждого входящего в здание.

Приборы настроены на предел в 37,3 °C – если показатель превышен, срабатывает сигнал тревоги, на место приглашают медика, чтобы измерить температуру привычным способом.

На сегодняшний день в городе появилось много привозных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Поэтому тепловизионный комплекс INTRAVISION должен помочь решить проблему оперативного выявления инфицированных и их последующей изоляции.

По словам директора Центра муниципальных информационных ресурсов и технологий Череповца Андрея Лужинского, оборудование уже успело распознать больше 10 пассажиров с повышенной температурой. Как сообщает официальный портал Череповца, ежедневно на железнодорожный вокзал приезжают от 80 до 150 человек.