Группа компаний INTRATOOL противодействует распространению вируса
07.04.2020

Группа компаний INTRATOOL противодействует распространению вируса

Уважаемые Заказчики и Партнеры!

На фоне острой эпидемиологической ситуации Группой компаний INTRATOOL были предприняты все меры по защите и замедлению распространения инфекции.

Также было отменено участие во всех внешних массовых мероприятиях, ограничены командировки внутри страны.  Регулярно ведутся замеры температуры работников, вынужденных выходить с учётом производственной необходимости. Проводится дезинфекция контактных поверхностей, установлены дозаторы с антисептиками. В помещениях обрабатываются дверные ручки, поручни, выключатели, панели оргтехники общего использования, мебель и другие поверхности.

Для нас важно здоровье наших сотрудников, партнеров и коллег. Поэтому с начала апреля большинство офисных работников переведены на удаленный режим с возможностью использования всех корпоративных программных продуктов.

Несмотря на дистанционную работу сотрудники Группы компаний продолжают взаимодействовать с заказчиком, принимать и обрабатывать заказы. Все специалисты доступны по внутренним и внешним каналам связи:

• корпоративной почте
• мессенджерам
• телефонам.

1 октября 2021

Перспективы применения стационарных тепловизионных систем на опасных производственных объектах

30 сентября 2021

Решения для интеллектуальной добычи и металлургии

Поздравления
24 сентября 2021